Холодная запеканка с желе из красной смородины.
Молочные и творожные блюда
Для желе протереть 500 гр. красной смородины через сито, добавить сахар по вкусу и желатин я использовала 10 гр. листового (использовать по инструкции)
Залить запеканку и охладить в холодильнике до застывания желатина.
Svetlanka
Мнямочка! Выглядит потрясающе! Только хочу сделать желе из малины или клубнички. Спасибо за идею)
06.08.2015
Ответить
Гузель
очень красивая запеканка! У нас творог только зернистый и его нужно очень хорошо пюрировать, но всё равно такая красивая как у тебя не получается
06.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо тебе за высокую оценку! Можно блендером хорошо пробить или через сито, плюс добавь немножко сливочного масла
06.08.2015
Ответить
