Почему лодочки из кабачков не получаются? ;(
Блюда из овощейДевочки, маститые кулинары, хелп ми! На даче соседи угостили очень вкусными лодочками из кабачков, в начинке- мелким кубиком помидоры, перец болгарский, сыр, сухарики из белого хлеба, базилик, чуть масла оливкового. Сделала на след день и результат расстроил- сухарики размокали и как то не вкусно вышло и непохоже на оригинал. Решила что проблема в старенькой маломощной духовке. Приехала домой и ... Дома тоже самое. Тушеное не пойми что, типа диетического блюда. Как добиться не размокшего хлеба и такой э... Хорошей запеченности. Может сверху сыр натереть а не в начинку? ))) Спасибо
Александра
Я бы попробовала отдельно обжарить каждый из овощных ингридиентов,как на рагу,например.и сухарики потом ложить,перед сыром и при большой темп.его подрумянить и все)
10.08.2015
Ответить
Me4ta
Может у них режим приготовления в духовке- конвекция? На ней все быстрее готовится и поджаристей выходит, может поэтому не размокает.
09.08.2015
Ответить
Регина ) была Рыжая ВеСнуШка
может начинку непосредственно перед подачей в лодочку класть? и сухарики сразу со всей начинкой не перемешивать? а прям непосредственно в конце?
09.08.2015
Ответить
Анна
Может быть, надо попробовать. Соседи пошагово дали рецепт, они все сразу кладут. Спасибо. Буду пробовать )))
09.08.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Добавить сухарики после приготовления, сыр натереть сверху на начинку. Температуру какую делаете?
09.08.2015
Ответить
Анна
220. Непонятно почему у соседей тогда получаются. Попробую сухарики потом добавить. Спасибо )
09.08.2015
Ответить