Маринованные огурцы

Жень, второй год мариную: на три литра сто грам 9% уксуса 1,5 ложки соли и 6 ложек сахара
10.08.2015
скажи мне пожалуйста, сладкие получаются? сильно уксусные?
10.08.2015
По мне самое оно но можно всегда чуток меньше уксуса
10.08.2015
Несколько лет уже делаю такой маринад: на 2 литра воды 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соли и 5 ст. ложек сахара. Уксус 70-процентный. Получаются очень вкусные и огурцы и помидоры, не сильно уксусные. 
10.08.2015
Спасибо! а как получить 70% уксус? вы же эссенцию разводите? или эссенция и есть 70%? а ложки без горки?
10.08.2015
Ложки без горки, я покупаю 70-процентный сразу, там на бутылочке написано — уксусная кислота 70 %. он просто бывает еще 7 и 9 процентным вроде.
10.08.2015
Салат на зиму из кабачков "Загадка" Салат из огурцов на зиму как делать?