Куриные голени в горчично-грибном соусе.
Блюда из мяса6 куриных голеней обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до румяной корочки, переложить в жаропрочную форму.
На сковороду влить жирные сливки 50 мл. и молоко 100, положить 2 чайные ложки хорошей горчицы, я брала Махеев, можно баварской, посолить,добавить розмарин,можно пару зубчиков чеснока(если не хотите сильного аромата то чеснок не очищайте) положить горсть рубленных сухих грибов, проварить минуту и залить голени. Готовить в духовке еще 30 минут.
Ярослава
Вчера, мужу приготовила на ужин - муж в восторге. Очень вкусно получилось. Спасибо огромное.
20.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Не за что, спасибо, за отзыв. Вы мне напомнили, нужно будет приготовить)
20.10.2015
Ответить
Гузель
очень хочу такое!! мммм вкуснятина. Из всего перечисленного у меня наверно только грибы есть замороженные. А 30 минут достаточно в духовке?
14.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо) Ножиком проколи, если сок светлый-достаточно, можно на 40 поставить
14.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Со свежими будет супер,как гарнир, горчицу лучше смешать с обычной 50/50
14.08.2015
Ответить