Подскажите,что делать с патиссонами?

У нас их много... жуть... Малышей (до 6-7см) я солила-квасила. Муж уже подъедает баночки. Закрыла икру из обжаренных патиссонов (рецепт в интернете нашла), но еще не пробовали. И добавляла их, когда готовила икру из кабачков.
18.08.2015
Я их тушу вместе с кабачками и картошкой. Получается очень вскусно.
18.08.2015
Можно на решетке готовить на даче. Нарезать кусками большими толщиной 1.5 см, посолить их. Решетку и на угли. Пока не подрумянятся и нестанут мягкими. очень вкусно. Даже муж любит. А вообще используйте их как кабачки
18.08.2015
В гости приедем к деду тоже попробуем на углях.спасибо)
18.08.2015
Они такие вкусные! Их можно как кабачки готовить, в кляре или фаршировать, оладьи и овощную лазанью.
18.08.2015
Ох нифига себе!в кляре.мне даже в голову не приходило.стало мне интересно обязательно надо так попообовать
18.08.2015
Сливовая пастила кетчуп домашний