Рыбный пирог, тесто для рыбного пирога
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки подскадите проверенный рецепт теста для рыбного пирога. Есть муксун, хочу испечь вкусный пирог
♥Елизавета♥
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696317
22.08.2015
Ответить
Татьяна
Я для рыбного, для капустного и для картошки с мясом делаю так. Беру в глубокую миску 3 стакана муки, 2 яйца, соль,сода ( как-то на глаз), 500 мл кефира, чуть меньше пачки масла сливочного предварительно растопить. Это все замешиваю, естественно муки не хватит,начинаем ложить столько,сколько возьмёт тесто,примерно 800-900 гр муки уйдет. Оно должно немного прилипать к рукам,совсем каплю. И в принципе готово. Теста получается на большой пирог на целый протвинь. Я не специалист по выпечке,но вот пирог с мясом и картошкой делаю на таком тесте
22.08.2015
Ответить