Рыбный пирог, тесто для рыбного пирога

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696317
22.08.2015
Спасибо, очень аппетитно
22.08.2015
А если попробовать готовое слоёное дрожжевое тесто?))
22.08.2015
Спасибо, думаю тоже вкусно будет. А его надо тонко раскатывать?
22.08.2015
Ой, я даже не знаю, потому что я всегда все делаю на глаз, раскатываю и смотрю, достаточно, или еще немного раскатать стоит)))
22.08.2015
Я для рыбного, для капустного и для картошки с мясом делаю так. Беру в глубокую миску 3 стакана муки, 2 яйца, соль,сода ( как-то на глаз), 500 мл кефира, чуть меньше пачки масла сливочного предварительно растопить. Это все замешиваю, естественно муки не хватит,начинаем ложить столько,сколько возьмёт тесто,примерно 800-900 гр муки уйдет. Оно должно немного прилипать к рукам,совсем каплю. И в принципе готово. Теста получается на большой пирог на целый протвинь. Я не специалист по выпечке,но вот пирог с мясом и картошкой делаю на таком тесте
22.08.2015
Спасибо, попробую
22.08.2015
Почти такое же тесто на кефире делаю. Обожаю))
12.04.2018
Как же я люблю рыбку Рыбный фарш