Всем спасибо,кто отозвался на прошлый пост. Теперь вышло!!!!!!!

Такой пышный бисквит получился! Супер! можно было даже на три коржа порезать. С вишней-вкусняшка)
24.08.2015
спасибо**)) да я тоже согласна,надо было на 3 части))
25.08.2015
В закладочки)
24.08.2015
А рецепт такой вкуснятины?
24.08.2015
испечь бисквит ( обычный - 3 или 4 (по размеру смотреть) яичка, 1ст сахара, 1 ст муки), у меня маленькая форма 24 см то один можно , а можно 2 шт- на ваше усмотрение.. дать ему остыть ,разрезать ,перемастить, и в холодильник на пару часиков. крем такой : сливки жирные прибл. 300мл - в зависимости от размера вашего тортика - взбить с прибл.50 г сахарной пудры- самое главное НЕ ПЕРЕВЗБИВАТЬ- ато будет масло ( у меня в прошлый раз так было..) , я еще добавила загуститель сливок. ( так и называется)., но это тоже на ваше усмотрение- можно и без него. предварительно довела до кипения вишни с сахаром и дала им полностью остыть - в них много сока было кстати- ничего страшного -все ушло в замечательный крем) взбила сливки, добавила в них вишню и натерла немного черной плитки шоколада . крем ОБАЛДЕННЫЙ на вкус и запах бисквит разрезала- в кастрюльке немного сиропа оставалось од вишни- я им пропитала нижнюю часть бисквита,сверху положила основное количество крема -широким слоем. приложила вторую половину бисквита и сверху обмазала просто белыми взбитыми сливками- я там где-то 3ст ложки отобрала сначала от той массы ,что на основной крем- но можно и новые взбить с сахарной пудрой - просто брать их не много. и притрусила сверху крошками от бисквита+ натерла шоколад) все)
24.08.2015
крем просто супер вышел, я давно мечтала научиться такой делать. Не масляный- воздушный,нежнейший!!! и вишня с горьким шоколадом туда оочень вкусно выходит!!!!!ням-ням
24.08.2015
Шоколадные вупи Торт "Фантастика"