Кабачки (салатик)
Блюда из овощейПодсела я на этот салатик- вообще-то его рекомендуется в баночки и стерилизовать 15 минут- но до баночек он у меня не доходит.
Итак- берем
__________--
3 кабачка
4 зубчика чеснока
пучок петрушки- насколько любите ее, но она обязательна
пучок укропа, ну или, как я- просто ложечку семян укропа
базилик- на любителя, необязателен
2 ст.л сахара
1 ст.л. соли
0,3 стакана уксуса
0,3 стакана масла
перец черный молотый- по вкусу.
----------------------------
кабачок режем соломкой- примерно по 0,5 - 1 см (есть терки для такой соломки- я бёрнерскую и использую)
в блендере взбиваю чеснок. масло, петрушку,укроп, базилик
смешиваю с уксусом - и в кабачки.
И дать постоять 3 часа.
Ну и лопаю в сыром виде.
Муж же наивно считает, что это огурцы ))))