Мои "выходные" или я сегодня молодец))

не не молодец, а мега гигант заготовок! аплодирую стоя, потому как мне на такой подвиг никогда не решиться
08.09.2015
ой спасибо за такую высокую оценку)))) Всего лишь пять часов работы))
08.09.2015
ага, всего ничего)))))
09.09.2015
а стакан уксуса - это скольки%
07.09.2015
9
07.09.2015
А вы кже не первыц год по этому рецепту борщ закатываете? Вкусно получается?
06.09.2015
да, мне очень нравится) муж вчера просто саму заготовку ел)))))
06.09.2015
Ну у вас прям подборка как раз для меня. Я думала тоже именно кабачковую икру сделать и заготовку для борща:))) Спасибо! Тащу себе в закладки:)))
06.09.2015
пользуйтесь на здоровье) Борщ делаю по этому рецепту не первый раз, так что проверено) А вот икру вообще в первый раз делала, посмотрим, как мои ее есть будут)
06.09.2015
Мы просто резко полюбили икру в этом году, а борщ я сама очень люблю. Но у меня скоро родится второй ребенок и я думаю - как бы себе жизнь облегчить в этом плане:) кушать хочется всегда вкусно, а у плиты по 2 часа стоять не факт что будет возможность со старшей дочерью и грудным ребенком.
06.09.2015
значит это то, что вам нужно)
06.09.2015
Ооо! Молодца) я че-то психанула) из 12 банок огурцов 4(!!!) помутнели(. Из 6 компота 1 взорвалась, впервые. Лечо тоже одна банка вздулась.
06.09.2015
ой, понимаю тебя. У меня ни разу не взрывались (ттт), но один год все салаты были с прокисшим вкусом, хотя не вздулись, ничего. Я все выкинула и на следующий год крутила только огурцы. Потом в декрете было не до заготовок, а вот нынче опять отрываюсь)
06.09.2015
продуктивно!
06.09.2015
ну да
06.09.2015
Ого вот это да! А борщ потом просто в бульон добавляете и все?
06.09.2015
ага, бульон+картофель+заготовка+ зелень) вкуснота!))
06.09.2015
Пожалуй детей по садикам отправлю и займусь заготовками:))) Спасибо за рецепт:)
06.09.2015
удачи) на здоровье)
06.09.2015
"Лечо" бабушкин рецепт Помидоры "Пикули"