Помогите, что это за крем?

Меренга, либо швейцарская , либо итальянская
24.09.2015
А сливочный сыр, масло, и сахарная пудра не подойдут?
23.09.2015
Вика думаю что это слишком жирный крем... Ане такой есть наврятли можно
24.09.2015
Ой-ой-ой, поаккуратнее!!! При попадании на кожу сырого белка у моего старшего мгновенная жуткая аллергия!
23.09.2015
Мне рецепт понравился где белки на водяной бане взбивают, думаю после термообработки они не выовут аллергию
24.09.2015
Вот рецепт белкового крема, думаю он как раз и подойдет) Отличная идея для фотосессии)
21.09.2015
Спасибо большое! Думаю он отлично подойдет))
21.09.2015
Сделайте белковый, заваренный сиропом,итальянскую или швейцарскую меренгу-это будет недорогой вариант
20.09.2015
Спасибо) по ищу рецептики в нэте
21.09.2015
Ого Людмилочка вы решили тортиком перемазаться😊
20.09.2015
Ага)) сборную фотосесию устроить решили)) и семьей и с тортиком
21.09.2015
ммм интересно будет посмотреть потом фотки)
21.09.2015
Обязательно покажу результат!!
21.09.2015
Это белковый крем
20.09.2015
Спасибо) а просто белковый крем разве в тепле не поплывет?
21.09.2015
Нет
21.09.2015
Спасибо)
21.09.2015
Что умильного в том, что у ребенка вокруг рта и на подбородке свисает еда? Не понимаю подобных фотографий, выложенных в соцсетях.
20.09.2015
Мне кажется, что вопрос автора совсем в другом. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные)
20.09.2015
Это точно) вкусы у всех разные))
21.09.2015
Наталья мне кажется маленькие дети в любом виде умилительные)) даже с тортом на подбородке
21.09.2015
Крем чиз отличный вариант http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
20.09.2015
Спасибо!!! Правда отличный вариант!!
20.09.2015
можете сделать белковый на водяной бане. ничего лишнего, по составу как безе, при этом хорошо держит форму.
20.09.2015
Евгения спасибо) если не сложно киньте рецептик пожалуйста)
21.09.2015
2 белка, 210- гр. сахара 1 гр. лимонной кислоты Белки выливаем в большую металлическую миску сразу высыпаем весь сахар и взбиваем. Тем временем на плиты ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Ставим чашку с белками сверху на кастрюлю так чтобы вода не касалась для миски. Взбиваем белок на паровой бане в течении семи минут. Затем чашку снимаем, добавляем лимонную кислоту и взбиваем еще 2-3 минуты. Масса увеличивается почти в 5 раз поэтому позаботьтесь чтобы чашка была достаточно глубокая.
21.09.2015
Евгения спасибо!!!! Как думаете краситель можно добавить? 1-2 капельки что бы крем не белый был. Рецпт этим н испорчу?
21.09.2015
смотрите сами. я никогда не использую пищевые красители.
22.09.2015
Из-за их вредности? Может сок свеклы? Охото что бы он не просто белый был
22.09.2015
не знаю, если из-за него белки не опадут, почему нет? я только какао добавляю иногда.
23.09.2015
Спасибо))
23.09.2015
Домашнее печенье "Детское" Торт без выпечки