Попробуйте мой вкусный и простой ужин:)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Блюдо получается очень аппетитным и красивым. Отлично подойдет для угощения гостей!
Продукты:
- рис басмати 1 горсть,
- шампиньоны 4 шт,
- охлажденная куриная грудка 1 шт,
- болгарский перец 4 шт,
- зубчик чеснока,
- майонез 1 ст.ложка,
- соевый соус,
- растительное масло.


Готовим:
1. Грудку мелко нарезать и замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и выдавленного чеснока.


2. Рис отворить до готовности. Не солить.


3. Обжарить на сковороде в небольшом кол-ве растительного масла грибы и курицу. Сюда же можно добавить нашинкованный лук, но у меня его дома не едят)) Не солить.


4. Когда смесь доведена до готовности, выложите в сковороду рис, перемешайте и заправьте всё соевым соусом.


5. Отрежьте у перцев шляпки, удалите семена.


6. Выложите внутрь начинку и накройте перчики шляпками.


7. Обмажьте перцы снаружи растительным маслом


8. Запекайте в духовке 25 мин при t 180 С.

Приятного аппетита, девочки!

Приятного аппетита, девочки!
Amorette
То есть получается уже готовое мясо вместе с перцами в духовке еще 25 минут стоять должно?
А подскажите пожалуйста, будет вкусно, если заменить курицу на говядину?
11.11.2015
Ответить
Светланушка
Должно быть обалденная вкуснота!!!! Обязательно сделаю такое блюдо!! Спасибо, Юленька!!!
26.09.2015
Ответить
Анна
Оч хочу сделать завтра, но протвень большой только есть, хотела спросить.в фольге это что?
23.09.2015
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
у меня нет силиконовой формы для запекания. поэтому я сделала из фольги импровизированную подставку))) сложите фольгу пополам и подверните края)) приятного аппетита!
23.09.2015
Ответить
Marina
Ммммм.... сижу на работе и смотрю твою вкусноту, ща в голодный обморок упаду))))
Ммммм.... сижу на работе и смотрю твою вкусноту, ща в голодный обморок упаду))))
23.09.2015
Ответить
Оксана
Ммм! Только доели такие перчики. Но я их в кастрюлю и в томатном соусе тушила. Вкусняшка!
23.09.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

