Профитроли с нежным творожным кремом (время на приготовление примерно 40 минут)

Подскажите, а сколько примерно сгущенки и сахара ванильного в крем?
03.10.2017
Испекла сегодня по этому рецепту-вкуснотища! И правда быстро и несложно. Очень вкусно, спасибо.
23.03.2016
Пожалуйста)
07.04.2016
Я тоже никогда заварное тесто не делала. По мне это оччччень сложно. Но смотрю и слюнки текцт прям. Я не поняла, мы накладываем тесто на противень размеоом с орех а оно потом там увеличивается? И само становится полым внутри?
26.02.2016
Да, все правильно) само увеличиться и станет полым;)
04.03.2016
Доброе утро. Подскажите до какого состояния нужно взбить яйца?
13.02.2016
сильно не взбиваю, минуты 2 максимум
04.03.2016
заварное тесто - еще не освоенная мною целина... ваш пост, наверное, сподвигнет меня этим заняться... вроде кажется несложно.. а я всегда думала - как в них крем запихивают
24.10.2015
Делаю также только вместо масла в тесто кладу маргарин (в целях экономии), соль не ложу
23.10.2015
я не добавляю в выпечку маргарин, так как едят детки... и просто вкуснее с маслом;)
28.10.2015
Вы моя богиня)))обожаааююю профитроли!!!!буду готовить!!
21.10.2015
Для меня профитроли всегда были высшим пилотажем 😁, но тут так все просто описано. Прям захотелось их приготовить! В закладки!!!
20.10.2015
Спасибо за рецепт. В выходные будем с мужем готвоить. Спасибки))))
20.10.2015
Очень интересно узнать, получились?
28.10.2015
Как же я их люблю! Теперь по этому рецепту попробую приготовить))
20.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожный манник Кексы. ищу рецепт