Импровизированный ужин;))

жареный творог с луком
Я думала, ты только по муфтам и красной помаде спец, а ты оказывается и готовить мастер;) люблю несладкие блины, в закладки!!! Но тока я жирные люблю. Пеку на масле и еще сливочным маслом сверху смазываю. Блины жирные и попа жыыырная)))) И, кстати, из несладких еще греческие хороши. Брынзу раздавить+помидорки мелко порубать и завернуть. Фкусна)
17.11.2015
Вот Виорика как раз с греческим йогуртом и ест.
17.11.2015
Мммммм, аппетитненько!)))))
17.11.2015
;))))
17.11.2015
А лук не чувствуется? Придется блины печь вечером или с утра пораньше,часиков в 5 встать,перед работой. Я люблю с начинкой сыр+чеснок+майонез(сметана)
17.11.2015
Чувствуется.
17.11.2015
Блин. Сейчас приду буду делать блины.
17.11.2015
Не блинкай!
17.11.2015
Вот наемся блинов и перестану)
17.11.2015
Ну кудесница!я с сулугуни и семгой соленой блины люблю,тоже сухие
17.11.2015
Ммм
17.11.2015
Люблю сухие блины!;))
17.11.2015
Ммм;))))
17.11.2015
Тоже люблю с солененьким😍😍😍😍А пироги с начинкой из соленых огурцов ела???😉😉
17.11.2015
Нет. Расскажи, что за пироги
17.11.2015
Кожуру снимаешь, трешь на терке, отжимаешь сок и обжаренным лучком тушишь. Я вкуснее не ела ничего🙈🙈🙈🙈🙏🏻
19.11.2015
Ооо. Завтра сделаю.
19.11.2015
А я вчера твой пирог пекла с начинкой из творога и тунца)) вкуснА)) ток на фото какой-то некрасивый цвет получился((
16.11.2015
Это по моему рецепту?;))
16.11.2015
Да! Пишу же "твой"))
16.11.2015
Ой, я не заметила. Очень приятно;))))улыбаюсь;)))аффтар, пиши ищё;))))
16.11.2015
)))
16.11.2015
рада, что я не одна, которая лопает с блины с соленым соусом:)) я правда добавляю в творог зелень и перец болгарский:)))
16.11.2015
С зеленью я тоже делаю.с оливками еще. Я сладкие боины не воспринимаю.
16.11.2015
но зачем в такое время такую вкуснятину вымещать, сейчас же пойду набеги на холодильник совершать (((((((((((
16.11.2015
Расти, попа, расти;)))
16.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блины с пылу с жару Оладьи с яблочной начинкой