Основа для чизкейка

Я делала песочное тесто. Очень понравилось! http://allrecipes.ru/recept/2574/--------------------.aspx
27.11.2015
Посмотрите рецепт основы для чизкейка вот здесь, я такую делала не раз, мне нравится больше, чем на печенье
27.11.2015
Спасибо большое! Посмотрю!
27.11.2015
Если хотите без вреда для фигуры , тогда основу можно сделать из овсяных хлопьев. Для этого нужно измельчить хлопьяв блендере , или взять готовые овсяные отруби. Отруби - 1 стакан (250мл) Желток - 1 шт Йогурт или сметана нежирная -1 ст ложка. Все смешиваем, разравниваем в форме для выпекания и собственно выпекаем минут 7-10 при 180°, до образования румяной корочки. Форма у меня 23 см, получается нормальный корж.
26.11.2015
Спасибо большое!!!
26.11.2015
Я делаю из печенья юбилейное утреннее с маслом, и в холодильник пока сам чизкейк замешиваю. Мне очень нравится) хорошо получпется и режится легко)
26.11.2015
Спасибо! Я делала из другого печенья, может из-за этого...
26.11.2015
Да, я первый раз из другого какого-то сделала, так основа вышла дубовая.. вообще не резалась..
26.11.2015
Попробую! Спасибо!)
26.11.2015
А вы с маслом смешивали?
26.11.2015
а вы с маслом смешивали?
26.11.2015
Смешивала! Но все равно крошилось( и хочется что-то менее колорийное
26.11.2015
некалорийный чизкейк) тогда не знаю, у меня измельченное печенье плюс масло всегда держится
26.11.2015
Ну да))))) хочется и вкусно, и для фигуры не опасно)))))
26.11.2015
Кальмары и грибы - нужен совет Купила курушоны, а что с ними делать не знаю. Дайте рецепт, пожалуйста!