Основа для чизкейка
Секреты кулинарииПодскажите пожалуйста основу под торт типа чизкейка, делала из печенья, но она форму не очень держит( Спасибо!
Лиля
Я делала песочное тесто. Очень понравилось!
http://allrecipes.ru/recept/2574/--------------------.aspx
27.11.2015
Ответить
kulinarka
Посмотрите рецепт основы для чизкейка вот здесь, я такую делала не раз, мне нравится больше, чем на печенье
27.11.2015
Ответить
Аля
Если хотите без вреда для фигуры , тогда основу можно сделать из овсяных хлопьев. Для этого нужно измельчить хлопьяв блендере , или взять готовые овсяные отруби. Отруби - 1 стакан (250мл) Желток - 1 шт Йогурт или сметана нежирная -1 ст ложка. Все смешиваем, разравниваем в форме для выпекания и собственно выпекаем минут 7-10 при 180°, до образования румяной корочки. Форма у меня 23 см, получается нормальный корж.
26.11.2015
Ответить
Алёна
Я делаю из печенья юбилейное утреннее с маслом, и в холодильник пока сам чизкейк замешиваю. Мне очень нравится) хорошо получпется и режится легко)
26.11.2015
Ответить