Кекс

Есть виды кексов, которые должны трескаться , трещина - их фирменный знак.
01.12.2015
Сами кексы не люблю, но люблю их готовить, а главное наблюдать за трещиной, чем красивее она, тем лучше кекс получился.
30.11.2015
я раньше думала, что кексы печь сложно и тоже покупала смеси. в итоге поняла, что они домашние готовятся просто)) рецепты можете посмотреть вот здесь. я лично фанатка апельсиновых кексов и творожного кекса.
30.11.2015
Так и надо:-) а чтоб ровно теснул, надоточень острым нодом как бы помочь треснуть там где нужно:-)
30.11.2015
Поняла. Я даже и не догадывалась. А в форме с дыркой он тоже треснет?
30.11.2015
Ага, да даже кексики маленькие треснут
30.11.2015
Так он и должен был треснуть ))) это же кекс)))
30.11.2015
Буду знать что это такая фишка
30.11.2015
Посмотрите рецепт у меня)) оч вкусный) https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3051839
30.11.2015
Как правило - хороший кекс должен треснуть!
30.11.2015
Да, это его подпись, практически. )
30.11.2015
А что вам не нравится? Мне лично нравится, когда кекс сверху лопнувший... Мои всегда лопаются, и большие, и маленькие, и по разным рецептам
30.11.2015
и у меня трескаются и маффины и кексы.это нормально. Один раз только апельсиновый не треснул.
30.11.2015
У меня всегда кексы трескаются и не только у меня) Вот очень вкусный рецепт
30.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье из творога "Гусиные лапки" Печенье без молочных продуктов?