Грудинка солено-запеченная в мультиварке *Праздничная*
Блюда из мяса
Грудинку обсушить, натереть солью. Уложить в пакет, туго завязать, воздух не выпускать, и оставить на 5 дней в холодильнике.
1 раз в день переворачивать пакет, будет выделяться жидкость, ее сливать не нужно.

Через 5 дней достаем нашу грудинку из пакета.

Пропустить через пресс чеснок, добавить молотый черный перец, и 2 столовых ложки смеси кореньев и трав.
Спец. покупала вот такую смесь, в ней только сухие коренья и овощи с травами, она без соли и усилителей вкуса.

Густо намазываем, даже вдавливаем в мясо эту ароматную смесь и оставляем на 1 час, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Далее укладываем в мультиварку шкуркой вниз, и ставим режим выпечка - 50 минут.
Чашу я не смазывала маслом. После *выпечки* оставляем не вынимая нашу грудинку еще на 20 минут в чаше.
Далее аккуратно достаем

Заворачиваем плотно в пленку или пекарскую бумагу, прижимая верхний слой специй к мясу.
Оставляем до полного остывания.

Отправляем на сутки в холодильник, для созревания....Но аромат будет стоять такой, что можно пробовать и раньше!!!
))) я сама впервые по этому рецепту готовила, был интересен конечный результат))), он порадовал