Кроооолик!!!

А какой борщ получился!!! Из тех же передних лапок!!! Я даже полюбила крольчатину
10.12.2015
Кусочки кролика обвалять в муке с солью, немного обжарить, сложить в казан, добавить 1 стакан водички или бульон , лук. Можно добавить обжаренные грибы. Потушить примерно 45-50 мин. Добавить 200 г. сметаны и довести до готовности минут 15.
08.12.2015
Спасибо)) сейчас попробую
08.12.2015
А Как тушить в сметане? Я тушила так (впервые делала кролика) и у меня сметала скукожилась. Или жирную надо брать? Блюдо приобрело кислый привкус, кролик жесткий. Научите, как правильно его в сметане приготовить? )
10.12.2015
Я сделала по рецепту Надежды... Только вместо сметаны и лука просто добавила морковь нарезаную кубиками... А заправляла не водой а бульоном из того же кролика (передние лапки варила отдельно для детки), бульон на см не доходил до покрытия мяса (т.е. больше стакана) получилось ооочень вкусно.... А до этого добавляла сметану и тоже все свернулось и было не вкусно...
10.12.2015
После обжарки кролика я добавляю сначала водички или бульон и тушу в нем минут 45-50. А затем уже выливаю сметану. Тушила и с 15% жирности и с 27% жирности, сметана не сворачивалась. Может сметана не совсем свежая у вас была? (иногда ведь покупаешь сметану, вроде и срок годности нормальный, а она уже заведомо при открытии кислым пахнет и как-будто творожистая, не однородная). По поводу жесткости - я могла тушить в бульоне на медленном огне под крышкой 1 час, потом в сметане. Моя свекровь делает по-другому. Сначала замачивает кусочки кролика в уксусе. Примерно на 1 литр воды 1 ст.л. уксуса и так вымачивает 3 часа. Потом также готовит, как я.
10.12.2015
Спасибо большое, обязательно попробую. Я от чего-то решила, что кролик словно курица и готовила максимум минут сорок. Буду дольше тушить.
11.12.2015
потушить в сметане, да и делов-то. просто и вкусно. только тушить подольше.
08.12.2015
Запечь, тогда и малышке можно.
08.12.2015
Грудинка солено-запеченная в мультиварке *Праздничная* Потеряла рецепт(((