"Красный бархат"

Давно засматриваюсь на этот яркий тортик. Спасибо за рецепт и аппетитное фото!
22.12.2015
Не за что)) сама второй раз только готовила его, первая попытка была не очень удачная-краситель подвел. И по мне я бы масла растительного поменьше добавляла в тесто, но не знаю как это повлияет на вкус и качество коржей)
23.12.2015
А вы положили гель-краситель. Но я так понимаю можно и в порошке использовать? А сколько его тогда сыпать в тесто?
23.12.2015
вот первый раз с порошковым красителем не очень получилось, он не перекрыл какао в тесте и цвет больше получился шоколадный.
23.12.2015
Тогда понятно. Может где в супермаркете и найду гелевый. Спасибо.
24.12.2015
Че не красивый ,попробую приготовить
21.12.2015
Чудо-эклеры "Птичье молоко"