"Красный бархат"
Десерты, сладости, конфеты, мороженое- Мука - 340 гр.
- Сахар - 300 гр.
- Какао - 1 ст.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 300 гр.
- Пахта/кефир - 280 гр.
- Гелевый краситель - 2 ч.л
- http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
-
.
Надежда
Давно засматриваюсь на этот яркий тортик. Спасибо за рецепт и аппетитное фото!
22.12.2015
Ответить
Юлия
Не за что)) сама второй раз только готовила его, первая попытка была не очень удачная-краситель подвел. И по мне я бы масла растительного поменьше добавляла в тесто, но не знаю как это повлияет на вкус и качество коржей)
23.12.2015
Ответить
Надежда
А вы положили гель-краситель. Но я так понимаю можно и в порошке использовать? А сколько его тогда сыпать в тесто?
23.12.2015
Ответить