Куриные крылышки "Кожа да кости"

Ммм))) как здорово!!! Очень понравился ваш рецепт, спасибо!
29.01.2016
На здоровье
29.01.2016
Такие крылышки готовлю теперь часто, это очень вкусно Только вместо муки крахмал беру.
04.01.2016
Нам тоже они очччень понравились. :)
05.01.2016
Класно! я на этой неделе делала на Пакистанский манер, но там кожицу снимать надо, я над кило крылышек 40 мин сидела..(( задолбалась обязательно попробую по Вашему рецепту
03.01.2016
Надеюсь вам понравится, мое семейство слопало их очень быстро:)))
04.01.2016
Спасибо за рецепт! В закладки!
03.01.2016
На здоровье!
04.01.2016
Запеченая индейка с апельсинами Как запечь тушку индейки