Суп из утки с грибами

Спасибо за рецепт. Очень хочу попробовать, пойду за уткой.
13.01.2016
я в мультиварке варю супы из утки. и утиный жир весь выкидываю - запах.
11.01.2016
спасибо за рецепт и аппетитные фото, захотелось приготовить!)
10.01.2016
Обязательно попробуйте, готовится легко. И очень вкусно)
10.01.2016
А как Вы готовили рождественскую утку? Посмотрела в дневнике, не нашла рецепт. Можно прям тут кратко))
10.01.2016
Не было времени сфотографировать и написать рецепт. Вкратце: ножки и грудку замариновала в апельсинах с мандариновой цедрой+бренди. И запекала в духовке с картошкой. Обычно мы такое блюдо готовим на даче в казане. Но, в этом году такой холод, что пришлось праздновать дома и обошлись духовкой. Тоже получилось очень вкусно.
10.01.2016
Спасибо! Апельсины нарезать, цедру в блендер? Или всё в блендер. Или всё нарезать? Долго выдерживать? Соль\перец перед запеканием? И у меня дома есть казан небольшой - в нём как, обжарить птицу, затем туда картошку и тушить? Извините, что много вопросов.....
10.01.2016
Цедру мелко нарезать. В блендер не нужно. Апельсины разрезать на дольки, и слегка выжать, что бы сок дал. Посолить и поперчить можно заранее. Оставить хотя бы часа на 2-3. Сначала обжарить в казане картошку (я обычно целиковые клубни укладываю прямо на расскаленные стенки казана) до золотистого цвета. Вытаскиваем. Далее так же по стенкам расскладываем утку и жарим. После чего кидаю кислую капусту и через несколько минут картошку. Доливаю воды, что бы чуть чуть прикрыть картофель и тушим. Получается очень вкусно
11.01.2016
Какой интересный рецепт! Спасибо!!
13.01.2016
Ооооо, давно забытый рецепт. Готовила раньше такой. Спасибочки.
10.01.2016
Вкусно выглядит. И вы повергли меня в шок сметаной в супе ))) Первый раз вижу. Но это мои заморочки, я сметану даже в борщ не кладу
10.01.2016
Сметана - это да, дело на любителя. Я ее добавляю почти во все супчики.
10.01.2016
спасибо за рецепт
10.01.2016
Солянка сборная мясная Суп из чечевицы, легкий и в то же время сытный!