Засахареное варенье
Секреты кулинарииДевочки, есть небольшая баночка засахаренного варенья из чёрной смородины. Выкинуть рука не поднимется по 3 причинам: варила моя любимая бабушка, черносмородиновое варенье моё любимое и это последняя банка. Может его можно в выпечку как то приспособить? Или ещё куда? Подскажите, пожалуйста.
Дарья
Попробуйте торт с вареньем) Та еще вкуснятина, а готовится ну очень просто.http://mycook-recipes.ru/vipechka/cakes/tort_iz_varenya.html . Вот тут рецепт подробно написан, готовится минут за 30, съедается враз.
01.02.2016
Ответить
helga
Засунуть в микроволновку минут на пять, следить, чтобы не убежало. Будет вместо засахаренного варенья обычное нормальное варенье)
01.02.2016
Ответить
Танюшка
Оно идеально для венского печенья. У меня пару постов назад рецептик и фотографии есть.
01.02.2016
Ответить