Гречневый хлеб.

Добрый вечер. Подскажите количество дрожжей и муки в тесто. Гречка хорошо чувствуется в готовом хлебушке?
16.02.2016
Добрый вечер! На 1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей. Как каша гречневая, нет. Получается ароматный и нежный. Не такой плотный как еслиб была мука.
16.02.2016
Спасибо!
19.02.2016
Здраствуйте, а можно показать разрез? И еще, какой срок хранения? Влажный ли внутри? Спасибо, рецепт очень заинтересовал.
16.02.2016
Здравствуйте! К сожалению, мы его уже слопали))) и показать не смогу. Если конечно не испеку еще в ближайшее время)). Нет, внутри он не влажный. Я не люблю влажные хлеба. Он пышный. Похож на "цельнозерновой злаковый" только не тот что без дрожжей (он как раз "мокрый") а дрожжевой. Про сроки хранения ничего сказать не могу. Мы обычно за 1-2 дня съедаем.
16.02.2016
Спасибо! Буду пробовать
16.02.2016
Обязательно на неделе попробую ваш рецептик, спасибо!
15.02.2016
15.02.2016
Вручную не пробовала, в хлебопечке делала диетические хлеб с отрубями, вкуснотища!!вот по такому рецепту 340 мл воды, 1,5 ст. Л. оливкового масла, 1 ст.л. меда,1,5 ст.л. яблочного уксуса, 1,5 ч.л. соли, 490 г муки пшеничной 1 сорта,50 г отрубей пшеничных,1 ст.л. хлопьев овсяных, 2 ч.л. дрожжей сухих. Вдруг кому пригодится)))
15.02.2016
Мне пригодилось, обычно добавляю яблоки, вы сделали мне открытие про яблочный уксус))
16.02.2016
я бы перемолола в кофемолки гречку Я кстате задумалась..люблю всякий там хлеб с отрубями злаками..надо попробовать..Я возьму крупу кукурузную.. не давно печеньки пекла с ней
14.02.2016
Бородинский хлеб от С.Пудовъ Чиабатта с оливками...