Блинчики

А сколько примерно муки?
05.03.2016
Наталья, всегда делаю на глаз, всё зависит от муки, но чтоб консистенция получилась, как жидкая сметана. Обычно выпекаю первый блин (кстати, ни разу по этому рецепту комом не были), а дальше смотрю, либо муки подбавить, либо жидкости. Попробуйте))) С наступающим вас праздником!!!
07.03.2016
Блинчики тоненькие получаются?
05.03.2016
Ооочень тонкие, через дырочки всё видно)))
05.03.2016
Отлично.значит будем печь)
05.03.2016
А чип это розовое?
05.03.2016
Анна, это сметана с ягодами и сахаром.
05.03.2016
Вкусно выглядит
05.03.2016
Соль и сода не нужна?
05.03.2016
думаю,что нужна,на фото они ноздреватые ,значит сода есть.
05.03.2016
Инна, сода не нужна, а ноздреватые потому что молоко и вода тёплые
05.03.2016
я делаю заварное тесто для блинов,но всегда кладу соду,и они у меня получаются с дырочками,надо попробовать без соды.
05.03.2016
если добавлять немного воды, то получаются ноздреватые без соды, это правда, я всегда без соды пеку, если хочу с дырочками, добавляю воды, если не хочу, не добавляю )
15.03.2016
Сода нет, а соли можно щепотку.
05.03.2016
Блинный тортик. Блинчики, которые получаются всегда!3-2-1!