Какой сварить суп?
Первые блюдаДевочки выручайте. Не знаю что сварить на первое. вот что я варю обычно:
1. Уха с лососем или горбушей ну или другая рыба без костей
2. Гороховый
3. Борщ
4. Гречневый
5. Лапша
6. Чечевичный
7. Рисовый
8. Фефтельки
9. Сырный
10. Грибной
Все эти варианты муж отмел как уже приевшиевшиеся(( а что теперь придумать?
Какие еще супы бывают? что вы варите?
Мария
солянка;щи(например белые с курицей,вместо том.пасты добавляется только помидора,можно еще болг.перец.Со сметанкой вобще супер!);суп с консервой(сайра сардина в масле)запустить картошку морковь лук все как обычно без поджарки и в конце консерву размять не сильно большими кусками чтоб была вместе с маслом все туда в кастрюлю.после консервы солить,минут 3 варить,зелень,выключить,вкуснее всего на 1ый день; суп с сосисками и махрами(варить картофельный суп как обычно,поджарить сосиски кружочками,морковь с луком можно жарить а можно и нет,разболтать в кружке яйцо и вливать в кастрюлю тонкой струей интенсивно мешая,можно мешать не быстро,тогда махры будут крупнее,очень классный суп!)
04.07.2016
Ответить
K@ty
Я когда не знаю что приготовить на первое, то варю уху. Мои очень любят из красной рыбы. Готовиться очень просто и быстро. http://damiko.ru/retsepty/retsept-uhi-iz-krasnoy-ryby
09.03.2016
Ответить
Алинка
Заелся...))) 1) Грибной/рыбный с плавленными сырками. 2) Харчо 3) Похлебка из баранины. 4) Индейка+клецки. 5) Тыквенный Ну и как вариант: изменить рецепты ваших супов. Сломать систему и вкус будет новым.
07.03.2016
Ответить
Nastenka
никогда н еделала домашнюю лапшу, боюсь за нее браться а вдруг не получится тесто и вся лапша расплывется((. хотя помню бабушка всегда сама делала и было супер вкусно
07.03.2016
Ответить
Рада
Попробуйте, дети мои очень любят. Можно тонко нарезать, а можно широкими полосками, чуток Лука, картошки и чеснока.
07.03.2016
Ответить
Light
У меня муж шурпу любит,солянку и суп с щавелем.
А гречневый, чечевичный и рисовый как готовятся?
06.03.2016
Ответить
Nastenka
Мясную солянку тоже уважает)) но варит всегда сам поэтому как захочет так и сам сварит)
Чечевичный:
Сварить бульон на мясе или свинину или говядина ну или другое любимое) за 20 минут до конца варки мяса добавить порезаные кусочками копченые свиные ребрышки с мяском копченым
Пока варится бульон порезать картофель, и отмерить 1 стакан чечевицы
обжарить на масле морковь и лук и в конце добавить к ним в зажарку томатную пасту 3 ст ложки разведеную в 0,5 стакана воды
Как бульон сварился добавляем картофель и чечевицу, как все закипело добавляем зажарку. и в конце уже как отключите добавить зелень.
а рисовый и гречневый почти одинаково делаются разница только в том чтоб гречку предварительно обжарить на раскаленой сковороде чтоб вкус раскрылся.
Сначала варите бульон, пока он варится нарезаете картофель подготавливаете рис или гречку. Делаете за жарку из моркови и лука, ну иногда я просто их следом за картофелем просто добавляю не обжаривая. как бульон сварится добавляете картофель и рис и потом уже зажарку ну и конечно по вкусу специи
07.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.