Ирландский содовый хлеб (бездрожжевой)

Немножко не поняма по поводу муки, вся мука пшеничная? Непросеянная это через сито или отруби? Простите, я чайник)))
23.03.2016
Ксения, вся мука пшеничная. Просеиваете через сито. То есть у вас получается большая часть просеянной, а меньшая нет:)
24.03.2016
Спасибо, поняла теперь, очень аппетитный хлебушек, буду печь на днях!:)
24.03.2016
Не за что! На здоровье! Надеюсь, он вам понравится также, как и нам!
24.03.2016
У меня вот какой вышел хлебушек) красивый, но я наверное что-то не так сделала, он как кекс у меня желтый внутри, возможно сахар дал такой эффект) и очень жидкое тесто было, шар сформировать было невозможно, просто из миски на противень вылила.
26.03.2016
Ксения, добрый вечер! Хлеб у меня получается светло-светло желтый, ближе к молочному оттенку, но тесто ни в коем случае не жидкое! Оно именно консистенции дрожжевого получается. Если вам понравился вкус данного хлеба, однозначно имеет смысл попробовать еще раз.
26.03.2016
да, попробую еще, добавлю муки))))
27.03.2016
Выглядит не просто вкусно, а безумно вкусно!!!!! Я вообще просто с ума схожу по теплому хлебу со сливочным маслом! Но сама не пеку (ленивая), покупаем в местных магазинчиках горячий, приходим, когда хлеб завозят. А в одном месте хлеб пекут прямо в магазине. так что там он всегда горячий!
23.03.2016
Спасибо, Леночка! В этом у нас вкусы абсолютно схожи: горячий хлеб с маслом это фантастически вкусно!
24.03.2016
Простите а пахнут нужно процедить? И без дрожжей? Очень выглядит вкусно
22.03.2016
Добрый день! Пахту процеживать не нужно. Да, хлеб без дрожжей.
23.03.2016
Очень интересно!
22.03.2016
Мммм... Какая ты молодец
22.03.2016
Спасибо, Ириш! Стараюсь:)
23.03.2016
Хлеб крошится Мука