Пирог с начинкой из куриного фарша? Ищу

Тесто любое. Начинка куриный фарш+ картофель на крупной терке+обжаренные грибы+ немного майонеза+ соль по вкусу. Делаю много лет. Очень вкусно
23.03.2016
Слоеное тесто 2 листа раскатать это низ выложить на противень сверху начинка: кур.грудка (сырая) мелко нарезать смешать с луком и майонезом ( ну или фарш ). Сверху ещё 2 пласта (так крепче будет). Надрезать на квадраты или треугольники или как душе угодно, чуть придавить разрезы пальцем и эти разрезы заполнить молоком и убрать на 30 мин в холодильник. Разогреть духовку и поставить противень выпекаться..я ещё кунжутом посыпаю. Очень нежные вкусняшки получаются.
23.03.2016
Я не с куриным фаршем делаю, а отварное филе курицы рву на волокна, добавляю мелко порезанную луковцу, соль, перец, иногда майонез. Один раз резала сырое филе и делала так же, тоже очень вкусно получилось, это наш любимый пирог. Тесто делаю обычное дрожжевое : молоко теплое 600 мл., масло подсолнечное 50-70 мл., 1-2 яйца, сахар 2 ч.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 1 пакетик, мука сколько возьмет. Хватает на 2 пирога, при запекании смазываю яйцом смешанным с соевым соусом получается очень красивый румянец. В начинку иногда добавляю зелень, яйца вареные или даже картошку сырую тру на крупной тёрке. Думаю если фарш нормальный и действительно из куриного мяса то его можно без проблем использовать в таком рецепте. Мне покупной куриный фарш попадался очень плохой.
23.03.2016
Домашний гамбургер Мясная запеканка с овощами