Перловка с грибами и зеленым горошком

Точно! Завтра будет перловка на обед, только с фаршем)
10.04.2016
Я перловку в мульте варю - режим суп - 20-25 мин. А далее как и Вы: обжарить лук,морковь, грибы - добавить перловку, укроп, лаврушку, молотый перец, чуть воды и тушу под крышкой минут (чтобы продукты подружились). В пост - ммм вкусняшка
07.04.2016
А жидкости сколько надо на перловку?
10.04.2016
если в мульте готовить, то на стакан перловки 2,5 ст воды. А когда доводишь на сковороде вместе с луком и морковью, то воды 50-100 мл, там посмотрите: кому-то нравится консистенция ризотто, кому-то типа плова.
10.04.2016
Спасибо! Замочила перловку. Скоро поставлю вариться)
11.04.2016
Я перловку не замачиваю для мульти: помыла иткидаю в мультю. Даже если не нравится срстояние ризотто, то ее можно помыть перед тем кау на сковороду выкладывать.
11.04.2016
Мне наоборот вязкая нравится. Просто по старинке мин на 30 замачиваю.
11.04.2016
Супер рецепт! Спасибо! Завтра буду готовить
07.04.2016
Возьму на заметку, вкусненько должно получиться
07.04.2016
Перекус на один укус. Фаршированые шампиньоны. Мои любимые лодочки