Язычки из Ашана,как готовите?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
M@Ms
раскладываю на противень и даю разморозиться,потом смазываю раст.маслом и посыпаю сахаром)) Температура и время по инструкции,получаются пышные и приятные)
08.04.2016
Ответить
Ульяна
Таких не встречала, но обычно покупаю слоеное тесто бездрож., раскатываю, режу или формочками их... Сахором или яблочным джемом помажу и... Вкуснотища)
08.04.2016
Ответить
Марина
Я с такими не сталкивалась... Но мне кажется, что это полуфабрикат... И особенно ничего там выдумывать не надо... На упаковке должно быть написано.
08.04.2016
Ответить
taty
А разве на упаковке не написано? Я бы разморозила, смазала молочком или яичком, можно присыпать сахаром и в духовку. Как подрумянятся - готовы! )))
08.04.2016
Ответить