Творожный крем?

Творог домашний живёт недолго, он может испортиться вообще за несколько часов, если нарушены технология приготовления или условия хранения, а в виде крема - тем более.
18.04.2016
Да, страшно все-таки его без обработки есть). Сделаю какой-нибудь проверенный вариант :)
18.04.2016
Я бы не стала рисковать. Лучше запеканку из него испеките. А на тортик обычный творог купите. И для крема еще нужны жирные сливки или сметана. Одного творога мало
17.04.2016
Спасибо :).
17.04.2016
Ну в творожный не только пудра, сливки еще взбитые. Если торт сразу съедите , то думаю норм. Запах хороший у него?
17.04.2016
Пока ещё хороший)). Но торт будет готовиться только завтра вечером.
17.04.2016
Для творого домашнего этотдолго. Лучше пирог с творогом сделай, или запеканку...сырники...
19.04.2016
Я уже в кексы его пустила. А для торта попробую швейцарскую меренгу сделать :)
19.04.2016
Да, меренга вусная вещь, хотя мне удобнее на торт итальянскую делать. Кексы с творогом вкусная вещь.....
20.04.2016
Это был эксперимент)). Сейчас муж придёт, и будем пробовать что получилось))
20.04.2016
Я вчера тоже тортик к чаю сделала , крем меренгу...очень сладко.... до этого делала крем сливки взбитые, а меренгой сверху выравнивала и украшала, было в самый раз
20.04.2016
Все-таки Меренга не очень для прослойки, очень тягучая (я с инвертным сиропом делала). Ей лучше сверху украшать. Или вообще корзиночки наделать)). Моя беда - отсутствие миксера (((. Поэтому сливки для меня не вариант, блендеом они не взбиваются нормально.
21.04.2016
Крем для бисквит. Под мастику.+глупый вопрос. Украшение торта