Подскажите,что делать с гороховым бульоном
Секреты кулинарииОт горохового супа осталось пол кастрюли бульона- что же с ним делать? Вылить или с пользой еще можно его как то употребить?
Евгения
осталось задаться вопросом, куда девать воду из-под картошки в мундире, шелуху от неё же, чешую от рыбы, шелуху от чеснока, пакетики с чаем, заваренные дважды...
процедите, блин, суп, из гущи приготовьте кашу гороховую, а бульон пустите по второму кругу. при рачительном подходе, сварив на нем борщ, можно при процеживании остатков борща получить рагу, и, возможно, если и после этого останется бульон, пустите его в гуляш. если и после гуляша останется бульон, не варите суп в принципе.
20.04.2016
Ответить
Фурия
А че замораживать-то, чтоб потом опять думать...
Сливаем бульон, в него снова мясо и картошку. Варим. И минут за 10 до готовности закладываем гущу.
20.04.2016
Ответить
Елена
Мяса и картофеля уже нет- пустой как то не хочется есть. Вот и думаю что с этим делать... Мясо и картошку варить чти ли теперь отдельно?
19.04.2016
Ответить
Наталья
Заморозить. Как появится картошка, сварите в эти же бульоне. Только я не поняла насчет мяса, вы горох варили в воде? Или на бульоне?
20.04.2016
Ответить
Елена
был полноценный суп с мясом,горохом и картошкой- от супа остался вода и гороховая гуща )
20.04.2016
Ответить