Подскажите,что делать с гороховым бульоном

осталось задаться вопросом, куда девать воду из-под картошки в мундире, шелуху от неё же, чешую от рыбы, шелуху от чеснока, пакетики с чаем, заваренные дважды... процедите, блин, суп, из гущи приготовьте кашу гороховую, а бульон пустите по второму кругу. при рачительном подходе, сварив на нем борщ, можно при процеживании остатков борща получить рагу, и, возможно, если и после этого останется бульон, пустите его в гуляш. если и после гуляша останется бульон, не варите суп в принципе.
20.04.2016
гениально!
20.04.2016
А че замораживать-то, чтоб потом опять думать... Сливаем бульон, в него снова мясо и картошку. Варим. И минут за 10 до готовности закладываем гущу.
20.04.2016
Да проще вылить и не морочить себе голову
20.04.2016
Ну Вы же заморочились вопросом - я Вам ответила.
20.04.2016
можно отлично заморозить. а потом уже решить, что с ним делать
19.04.2016
Заморозьте до следующего супа.
19.04.2016
Добавьте гороха, будет ещё суп. Гуща-то куда делась?
19.04.2016
Гуща как раз осталась
19.04.2016
Так бульон или гуща остались? Что мешает съесть, как есть?
19.04.2016
Мяса и картофеля уже нет- пустой как то не хочется есть. Вот и думаю что с этим делать... Мясо и картошку варить чти ли теперь отдельно?
19.04.2016
Заморозить. Как появится картошка, сварите в эти же бульоне. Только я не поняла насчет мяса, вы горох варили в воде? Или на бульоне?
20.04.2016
был полноценный суп с мясом,горохом и картошкой- от супа остался вода и гороховая гуща )
20.04.2016
Вылейте и не морочьтесь с этим.Не вижу смысла заново варить уже сваренный суп.Если уж нечего есть,тогда делайте что писали выше.
20.04.2016
Похоже только вылить и осталось. Всё равно после разморозки мясо варить- будет новый бульон )))
20.04.2016
Ну просто это из разряда куда деть сваренные ягоды/фрукты из компота:))Я всегда выливаю/выкидываю,если вижу что уже не съедим,но в последнее время стараюсь варить так,чтобы хватало поесть на раз-два.
20.04.2016
Я думала это шутка)))прикольно.
07.05.2016
11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать каждый! Какая она настоящая солянка?