Посоветуйте рыбу для запекания
Блюда из рыбы и морепродуктовЯ с рыбой не очень дружу, для себя покупаем дорадо и сибас. Но, нужно накрыть стол человек на 12, каждому по рыбине накладно для меня🙈😳
Поэтому прошу совет. Нужно горячее из рыбы, желательно запечённая рыбка. Может есть аналоги какие подешевле? Чтоб можно было по целиковой рыбке на 1 человека подать? Ну или посоветуйте другие рецепты. Спасибо. 🤗
Fanilla
Если поштучно - то кефаль или барабулька хороший вариант. барабульки даже можно по парочке на порцию подать. Посмотрите у меня тут , там много разного - от лосося до карася
22.04.2016
Ответить
Яюшка
Треска, тресковые (пикша, хек, минтай) хороши в русском стиле - с луком и отварной картошкой под сметанным соусом, запекаются порционно в сковородках, в керамических формочках. Лучше филе без костей, можно с кожей. Можно сделать лодочки из фольги.
21.04.2016
Ответить
Duduka
Терпеть не могу с рыбой ковыряться, но муж периодически требует. В основном беру филе, но в этот раз взяла целого толстолобика (лучше с головой) и запекала в соляном панцире, рыбка получилась наинежнейшая
21.04.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
А если того же минтая порционно в пергаменте с травками и овощами запечь?
21.04.2016
Ответить
Tanya
Белуга , Семга , даже карпа запекаю ) любую рыбу вкусно сделать , даже хек, не дорого , но вкусно и не жирно... Семга просто жирная как по мне ) ещё рядом кидаю разные овощи и запекаю ... Из большой, вкусной и не дорогой рыбы - толстобик , они большие и не сухие , лимон сверху и запечь , потом соевым соусом каждый поливает , ну или как кто любит ... И бюджетно ) можете взять карпа огромного и нафаршировать его, но это время занимает . Но это прям празднично
21.04.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
https://youtu.be/nH8Ky79p5a4