Посоветуйте рыбу для запекания

Если поштучно - то кефаль или барабулька хороший вариант. барабульки даже можно по парочке на порцию подать. Посмотрите у меня тут , там много разного - от лосося до карася
22.04.2016
запекала камбалу ... очень понравилось, но важно не пересушить
21.04.2016
Треска, тресковые (пикша, хек, минтай) хороши в русском стиле - с луком и отварной картошкой под сметанным соусом, запекаются порционно в сковородках, в керамических формочках. Лучше филе без костей, можно с кожей. Можно сделать лодочки из фольги.
21.04.2016
Дн.Может рецепт написать?
13.05.2016
Дн - это что? Напишите))
14.05.2016
https://youtu.be/nH8Ky79p5a4
21.04.2016
вот хороший рецепт тык
21.04.2016
Терпеть не могу с рыбой ковыряться, но муж периодически требует. В основном беру филе, но в этот раз взяла целого толстолобика (лучше с головой) и запекала в соляном панцире, рыбка получилась наинежнейшая
21.04.2016
Коктал сделайте. Дёшево и сердито. Никто равнодушным не останется.
21.04.2016
Скумбрия запечённая очень вкусная и сочная
21.04.2016
А если того же минтая порционно в пергаменте с травками и овощами запечь?
21.04.2016
Белуга , Семга , даже карпа запекаю ) любую рыбу вкусно сделать , даже хек, не дорого , но вкусно и не жирно... Семга просто жирная как по мне ) ещё рядом кидаю разные овощи и запекаю ... Из большой, вкусной и не дорогой рыбы - толстобик , они большие и не сухие , лимон сверху и запечь , потом соевым соусом каждый поливает , ну или как кто любит ... И бюджетно ) можете взять карпа огромного и нафаршировать его, но это время занимает . Но это прям празднично
21.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Икра минтая Рыбная сковорода по-романски