Какой шоколад нужен для украшения?

Это ганаш. Вот сдесь хорошо про пропорции http://andychef.ru/recipes/ganache/ + торт лучше покрывать охлажденный, чтобы лучше легло. Шоколад мне больше тёмный нравиться Россия или Бабаевский например.
24.05.2016
Спасибо!
24.05.2016
А сливки какого процента жирности брать?)
24.05.2016
От 30 и выше
24.05.2016
А подскажите, Вы самый верхний корж кремом не смазываете,сразу просто ганашем заливаете?
25.05.2016
Я смазывают кремом и верхний слой, он выравнивает поверхность, а уже сверху аккуратно ложечкой лью шоколад и подталкиваюк краю, чтобы сделать подтеки. Но я конечно не професионал, делала пару раз.
25.05.2016
Очень красивый тортик! Вы умница))
25.05.2016
Спасибо! Очень приятно.
25.05.2016
Красота! Что-то не приходило в голову,что можно залить только края.Спасибо!
25.05.2016
Ничегь себе не профессионал! Вот я не профессионал, а у Вас лепота!
27.05.2016
Делюсь прекрасной статьей по теме) http://pteat.ru/shokoladnye-podtyoki-na-torte/
25.05.2016
Синий торт. Спасибо всем девочкам за советы!))))