Маринованный редис.

Спасибо, за рецепт! Это находка! Редиску девать некуда и выкинуть не поднимается рука. Уже сделала, маринад вкусный получился, редиска, думаю тоже!
16.06.2019
На здоровье
16.06.2019
Второй пост Ваш сегодня комментирую) Подскажите, получается на пучок редиски только 8 ст.ложек жидкости. Как таким количеством жидкости можно залить пучок редиски? Купила специально редиску, чтобы замариновать, но решила задать вопрос, так как думаю может пропустила что-то...
01.06.2016
хватит жидкости. не переживайте. в исходном рецепте было в два раза меньше. я тоже подумала. что мало и удвоила, а она потом сок дала))) Редиску сначала замочите на пол часика в холодной воде. запаха специфического не будет.
01.06.2016
Я тоже уже удвоила. То что Вы удвоили до меня )) Что получится? Ушла за дочкой - вернулась. А жидкость увеличилась в объёме. Я не учла, что редиска сок даст. п.с жаль, что Вы та поздно ответили - я замочить не догадалась.
01.06.2016
я тоже не замачивала.
01.06.2016
Никогда такого не встречала. Жаль у нас уже редис отходит,весь с пустотами,сухой и не вкусный. Но рецептик утащила,обязательно поробую😊
31.05.2016
первый да, отходит, ну через месяц можно снова сажать будет. Есть еще горячий способ для консервации на зиму, его попозже выложу.
31.05.2016
Ух, ты, спасибо вам, обязательно воспользуюсь
31.05.2016
да не за что, обожаю редиску,
31.05.2016
Кабачковая икра частями, получится ли? Подскажите как морозить