Настоящий классический пломбир

а есть мороженное без молока и без белка яичного? Без молока я видела, но без белка...еще, не видела
19.06.2016
Без белка??? Все мороженое без белка мне кажется! А без молока я думаю сорбет и фруктовый лед.
19.06.2016
из тех, что я видела, если в рецепте нет молока, то есть белки ( то есть, если поискать, то можно найти что-нибудь вкусное
19.06.2016
Ну может и так, я не интересовалась. Просто мне не нужно мороженое без молока)))
19.06.2016
везет) а нам и фрукты особо нельзя
19.06.2016
((((
19.06.2016
В рецепте же желтки. Я иногда взбиваю сливки 33% с сахаром и ванилью по вкусу. Можно заморозить в контейнере или в формочках Икеа для мороженого. Вкус Вау!! Практически тот же пломбир, но пожирнее ))) я дочке так делаю, ей яйца нельзя.
19.06.2016
да нам и сливки особо нельзя( я делала как-то мороженное без молока/сливок, но с белками. А потом узнала, что у нас аллергия на белки (ну и на молочку почти всю). Поэтому ищу без молока/сливок и белка рецепты. Но, думаю, это действительно только а-ля фруктовый лед (
19.06.2016
А если на растительном молоке? Кокосовом к примеру?
19.06.2016
не пробвала, надо попытаться, спасибо за идею)
20.06.2016
Да не за что) Потом расскажете)
20.06.2016
Банан заморозить кусочками и взбить в блендере. Получается вполне себе))) когда мне молочку нельзя было, это было очень вкусно!
21.06.2016
я ж не себе, а ребенку. Я и мороженное поем простое :) а ребенок привереда, да и банан нельзя. Только ягоды и парочку экзотических фруктов типа папайи. Ну буду эксперементировать с кокосом.
21.06.2016
А как же совсем пломбир без сахара?
19.06.2016
Совсем не надо, конечно)))) Это я имела ввиду часть сахара убрать)
19.06.2016
Тоже хочу попробовать)) какую мороженницу заказали?
14.06.2016
Ой, я и не знаю) Муж заказывал. Как придет, опробуем, покажу что получилось и какая мороженица)
14.06.2016
Ждемс с нетерпением;)
15.06.2016
Ням-ням, так вкусно выглядит. Давно хотелось самой сделать мороженку. Вот теперь ваш пост стал для меня мотивацией! Возьму к себе в закладки. Спасибо!
14.06.2016
Делайте обязательно! Несложно, главное первые часы дома быть и взбивать.
14.06.2016
А вместо стручка ванили ванилин непойдет?
14.06.2016
Я бы не стала, но Вы можете попробовать)
14.06.2016
а я боюсь сырые яйца (((( если найдете какой 'безопасный рецепт ' вкусный напишите пожалуйста ))) буду ждать ))))
14.06.2016
А где тут сырые яйца????
14.06.2016
прочитала еще раз более внимательно ))))) извините )))) много рецептов просто где яйца сырыми вводят
14.06.2016
Ничего) Я занимаюсь тортами и никогда не использую рецепты, где есть сырые яйца!!! Сама боюсь)
14.06.2016
Почему вы боитесь сырых яиц?
14.06.2016
потому что не хочу заразиться сальмонеллезом
14.06.2016
А ведь в рецепте сырые желтки.Или я чего то не понимаю.
14.06.2016
Я тоже сначала так поняла, потом перечитала, там все варится до загустения, по идее все должно 'сварться '
14.06.2016
Ааааа)
14.06.2016
А где найти стручок ванили?
14.06.2016
Да он много где есть) В Ашане, Метро, да мне кажется во многих магазинах есть.
14.06.2016
Круто. Тоже нужно попробовать!)
14.06.2016
Обязательно!)
14.06.2016
Прикольный рецептик. Спасибо.
13.06.2016
Не за что)
14.06.2016
А по вкусу как мороженко прям получилось?
13.06.2016
Да, сливочно и без кристалликов.
13.06.2016
Ммм, ням ням
13.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кто делал йогурт на кефирной закваске из Избёнки? Сливки 33%.