Наливной пирог.что не так???
Всё про тестоДд! Подскажите,что я делаю не так??? Наливной пирог внутри всегда как не пропеченый.сверху подрумянивается.выпекала на разных режимах в духовке..и всегда одно и то же(
Юлия
Я на кефире всегда больше муки кладу,чем в рецепте написанной,а то тоже квелый получается. Начинка не жидкая должна быть. Думаю на майонеза хорошо получится,тоже попробую
30.06.2016
Ответить
Ивановна
Я смотрю много жалоб на наливные пироги, не у всех они получаются. У меня другая история. Вроде все пропекается, но получается не пирог, а запеканка. Плотная такая запеканка, где начинка и тесто единое целое. Вкусно, но это не пирог! Делала по разным рецептам и всегда одно и тоже.
29.06.2016
Ответить
Лиля
И у меня так же! Недавно мама приготовила пирог с капустой. Сколько ж я его слопала. И не наелась!))) Говорит всё на глаз ложила! Я вечером тоже замутила. И как обычно какашка получилась)
29.06.2016
Ответить
Оксана
Делаю наливные пироги уже лет 15. Всегда пропекались отлично.
Но я, в основном, делаю на майонезе ( многим не нравятся, потому что жирные...) - 250 гр майонеза, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. раст.масла, 1 стакан муки, 1 ч.л. гащен. соды.
Начинка - капуста с фаршем тущеная; яйцо+зелень; рыбные консервы+рис+лук; ливер; печень+лук+морковь.
Начинка всегда готовую кладу в пирог.
Выпекаю при 180-200 градусах без конвекции минут 30-40.
29.06.2016
Ответить
Лиля
Просто Оксана дала рецепт на майонезе. Вот и думаю получится ли заменить именно в этом рецепте на кефир?!
29.06.2016
Ответить
Маргарита
само тесто гуще + гасить содой. ну и от самой начинки зависит.. я люблю больше всего с капустой, ну или с фаршем мясным..
29.06.2016
Ответить
Каравелька
Вот тоже такая же фигня, за что и не люблю их теперь. Послушаю, что мудрое скажут.
29.06.2016
Ответить
.Делаю с горбушей и картофелем.