Простая в приготовлении лазанья
Пельмени, вареники, манты, лазанья
Приготовление: фарш обжарить с луком чесноком и болгарским перцем.оставить чтоб остыл. Тем временем берем противень.у меня противень с высокими бортиками .размер не знаю.каждый лист лаваша делим напополам.кладки первый лист лаваша на противень.смазываем совсем чуток майонезом и выкладываем фарш маленько.распределяем фарш по всему листу.далее кладки другую половину лаваша сверху и делаем как с первым.самый последний слой должен быть прикрыт лавашом.делаем заливу.сметану смешиваем с любой на ваш вкус приправой. И заливаем лазанью всю почти.и ставим в духовку.там она готовится до впитывания всей почти заливки.за минут 15до готовности натрем сыр и смешаем с майонезом .и щедро мажем лазанью и опять в духовку.как увидите что образовалась золотистая корочка ,лазанья готова.посыпать зеленью.приятного аппетита!!!! P.S когда лазанья горячая она отдельным прям куском не отрежется.а будет разваливаться слегка.когда остынет режется прям кусочками и в микроволновку на подогрев) я люблю ещё с пылу с жару)))