котлеты из наваги
Блюда из рыбы и морепродуктовочень вкусные и простые. нежирные.
навага как и минтай-доступная и неплохая на вкус.
1 кг наваги
1луковица.
1яйцо
30 гр сливочного масла
3-4 ст ложки манки
1. берем 1 кг наваги отделяем филе от костей
я режу аккуратно по хребту и отделяю
2. на мясорубке перекручиваем отделеное мясо рыбы вместе с луком
3. добавляем 1 яйцо. специи для рыбы-но можно и без них. в микроволновке растапливаем сливочное масло.
4.вливаем в наш фарш.
5. добавляем в наш фарш манку и все хорошо перемешиваем( манку я беру в картоной пачке она вместе с отрубями идет-но можно и обычную не принципиально)
можно еще и зелень добавить типа укропа-от этого аромат неописуем. но у меня его не было
убираем на 30 мин все
через 30 мин жарим на среднем огне. котлетки формируем влажными руками