Какой крем подходит к коржам шоколад на кипятке?

Раньше делала сметана+ сахар,а последнее время по рецепту Andy chef слив.масло+творожный сыр Альметте+ сах.пудра.Очень нравиться и вкус и консистенция.
06.09.2016
Ух ты, не знала, что этот торт на сковородке пекут... Я в духовке всегда выпекаю ..
04.09.2016
Можно и на сковороде...
04.09.2016
А можно рецепт этих коржей? ))) и я правильно поняла что они не толстые как бисквит получаются?
02.09.2016
Я делала по этому рецепту Коржи у меня получились толщиной 7-9 мм.
02.09.2016
Спасибо
02.09.2016
Всегда делаю сметана с сахаром.
02.09.2016
Я все время делаю крем взбитые сливки с творожным сыром. Сахар или сах пудру не добавляю вообще. Крем легкий и не сильно сладкий
02.09.2016
Я делаю сливки взбиваю, туда сливочный сыр (хохлаңд к примеру сливочный), сахарная пудра. Не жирно и не сухо.
02.09.2016
Я со сметанным делала.
02.09.2016
Еще вишню добавить))
02.09.2016
Именно её я и добавляла. Вкусно было.украсила фото вафлей и взбитыми сливками.
03.09.2016
Я делала с такими коржами торт Сникерс, очень вкусно. Коржи пропитывала сиропом
02.09.2016
Коржи можно пропитать чем угодно хоть соком обычным/ компотом/ молоком тоже вкусно и крем по желанию потом.
02.09.2016
Что пошло не так? Тортик на ДР Захара!