Маринованные грибочки.

Скажите, пожалуйста, из за чего может образоваться белый налет и помутнеть вода в банке ?
18.09.2016
ДД, я конечно не спец, но мне кажется недостаток соли/уксуса или не плотно закручена/закатана банка Белый налет - это скорее всего плесень
19.09.2016
Я вот сижу и думаю, обязательно ли и свинухов верхнюю пленку с шапки снимать? А я маринадами не страдаю, всё ингредиенты складываю в банку заливаю водой и ставлю стерилизоваться, а перед закаткой крышки добавляю уксус
13.09.2016
Я не снимала, только у подберезовиков ножки чищу и то не всегда) нравится когда прям натур вид у гриба) Ну можно и так, я не люблю стерилизацию) Мне легче маринадом залить) И кушать можно прямо сразу)
13.09.2016
никогда у свинушек не снимаю пленку, только у маслят и то, если не лень))
14.09.2016
Сливово-шоколадное варенье. Рецепт со вкусом чернослива в шоколаде! Волнушки