Любимая паста с тунцом.
Блюда из рыбы и морепродуктовОдин из самых любимых ужинов на скорую руку) Рецепт простой и всем известный,но вдруг вы как и я упустили его из виду )) на 2-3 порции:
1). Полпачки любимых вами макарон
2).Сливки (я беру 10% чтоб не слишком жирно было,иногда и молоко даже) маленькая упаковка
3).Сыр плавленый мягкий (4-5 ст ложек)
4).Тунец - 1 банка (беру любой, но чтоб менее жирно лучше не в масле)
На сковороде нагреваем сливки, добавляем сыр,мешаем до расплавления и добавляем тунец,измельчая вилкой и далее отваренные макароны. Готово!) соли и других специй не требуется .
Mama Koshka
Я просто помидорки не оч люблю) а винцо дааа) беленькое сухое холодное ..ням)
29.09.2016
Ответить
Любовь-морковь
У нас тоже))) и уже вариантов куча. Нравится с горчицей в соусе. Типа дижонской.
С зелёной фасолью.
С маринованными огуруами тончайшей соломкой. Получается пикантно
03.10.2016
Ответить
Любовь-морковь
Лук поджарить, туда сливки и горчицу. Немного потушить, добавить тунец в соку. Перец и соль в конце. Иногда кидаю немного прованских или итальянских травок.
Если с фасолью, то отвариваю до готовности и в лук добавляю.
С огурцами любит муж, когда обжариваю лук, добаалчю огурцы тонкой соломкой, потом немного сливок и тунец. Иногда без сливок, просто ввливаю всю банку с соком. В масле не люблю))) лишний жир. Можно ещё укроп. Но немного. Он весь вкус на себя берет
03.10.2016
Ответить