Любимая паста с тунцом.

А я так ни разу и не попробовала
29.09.2016
Попробуйте,вдруг полюбите как и мы)
29.09.2016
для меня бы тут жизненно необходимыми были помидорки и немного винца
29.09.2016
Я просто помидорки не оч люблю) а винцо дааа) беленькое сухое холодное ..ням)
29.09.2016
у меня это частое блюдо на столе
29.09.2016
Оно вызывает привыкание :))))
29.09.2016
У нас тоже))) и уже вариантов куча. Нравится с горчицей в соусе. Типа дижонской. С зелёной фасолью. С маринованными огуруами тончайшей соломкой. Получается пикантно
03.10.2016
Напишите поподробнее пожалуйста )
03.10.2016
Лук поджарить, туда сливки и горчицу. Немного потушить, добавить тунец в соку. Перец и соль в конце. Иногда кидаю немного прованских или итальянских травок. Если с фасолью, то отвариваю до готовности и в лук добавляю. С огурцами любит муж, когда обжариваю лук, добаалчю огурцы тонкой соломкой, потом немного сливок и тунец. Иногда без сливок, просто ввливаю всю банку с соком. В масле не люблю))) лишний жир. Можно ещё укроп. Но немного. Он весь вкус на себя берет
03.10.2016
Срасиьо! Будем пробовать )
03.10.2016
Мням-нямка! Спасибо за идею))
29.09.2016
На здоровье)
29.09.2016
Разморозка и заморозка рыбы Маринованные кальмары