как убрать соль?

Вчера так же промахнулась с просто баклажанами, хотя и смывала соль, но недостаточно, пожарила, оказалось есть не возможно, залила кипятком, сегодня воду слила, вполне съедобны. Корочку сырную можно снять? Её лучше отмачивать в молоке пресном, а баклажаны залить водой. Потом обратно соединить и запечь второй раз, но уже не так долго .
03.10.2016
Я поздно поняла, уже попробовав готовое блюдо. Еще большое кол-во настоящего пармезана дополнило картину. Томатная заправка и сами баклажаны дали немного сока - часть соли удалось просто слить. А оставшееся потушила с большим кол-вом сметаны. Получилось.. даже не солено, насыщенно. Но просто так я есть не стала - сделала горячие бутерброды. Получилось вкусно.
03.10.2016
Я поняла. Для меня жареные баклажаны - готовое блюдо)
03.10.2016
Уже поздно, наверно, но в таких случаях хорошо добавить помидоры, они соль убирают
03.10.2016
Рис впитывает соль хорошо. Но как его сварить в баклажанах....
02.10.2016
Спасибо! Попробую исправить сметаной. Моя бурная фантазия может и справилась бы сшить мешочек с рисом, но для каждого кусочка баклажан даже для меня перебор )
02.10.2016
Лимонный сок убирает соль
02.10.2016
Спасибо! Но попробую сделать со сметаной, боюсь кислинки, да и муж вкус лимона не любит.
02.10.2016
Можно попробовать сметаны от души наладить или потушить в ней. Должна соль уйти
02.10.2016
Спасибо! Как раз упаковка сметаны есть. Буду делать пармеджано на снегу )
02.10.2016
Ах, какая вы кулинарная фантазерка. Я бы сделала баклажаны в сметане, а у вас будет пармеджано на снегу)))))здорово! Обязательно отпишитесь как получилось на вкус
02.10.2016
Попробовала. Получилось... даже не солено, насыщенно. Но просто так я есть не стала - сделала горячие бутерброды. Получилось вкусно. Очевидно помимо соли я еще и пармезана переборщила изначально)
03.10.2016
Мне кажется, никак..
02.10.2016
:-(
02.10.2016
Баклажаны "Пармеджано" Баклажаны в соусе под сырной корочкой