Куриные голени в горчично-сливочном соусе с грибами

Извените за глупый может вопрос. Но какой вы добавляли бульон? Я каждый раз когда в рецептах вижу бульон, я в ступоре. Что же мне отварить что бы использовать бульон для рецепта и куда использовать то что я отварила. И потом рецепт откладываю в долгий ящик.
15.10.2016
Вопрос не глупый. У меня почти всегда есть замороженный бульон. Когда я отвариваю для салатов курицу или мясо, то бульон разливаю по формочкам для льда (силиконовые в ИКЕА купила) или в силиконовые формочки для мафинов. Если его нет, то не парюсь и добавляю воду))))
15.10.2016
Спасибо за совет. И ещё вопросик у вас при запекания соус сверху курицы, а по ссылке то там курица на верху. Это как то влияет на что то? И еще заметила у вас вино указано меньше чем у него.
15.10.2016
Ну я под себя подстроила рецепт. В блюдо 50 мл и в себя 50 мл . По поводу расположения курицы и соуса - никак не влияет, все зависит от площади блюда, в котором вы запекаете курицу. У меня голени полностью соусом покрылись (что мне больше нравится), так как я этот соус очень люблю)) P.S. Кстати, по поводу бульона замороженного. Потом его вынуть из формочек надо и переложить в пакет, ну и в морозилку. И доставать по мере надобности.
15.10.2016
Ну как то 50 мл в себя и не подумала. А так спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Нам с мужем очееень понравилось.
15.10.2016
Как красиво!
15.10.2016
Очень похоже получилось на авторские фото)))
15.10.2016
Спасибо, но мне кажется у него соус немного гуще. А так у курочки очень вкусная и хрустящая корочка получилась. Я под конец на 5 мин включила гриль.
15.10.2016
Такие темы читать опасно можно голодный обморок получить или слюной захлебнуться. Спасибо за рецепт!
08.10.2016
Пока не упали в обморок срочно приготовьте!))) К соусу чиабатта будет идеальна))))
08.10.2016
Чуть не подавилась слюной. Вторая такая фотка в ленте вкусная))
07.10.2016
Готовится элементарно, вкус замечателен)))) Угощайтесь!
07.10.2016
Спасибо!! Уже мужу отправила . Сказал, готовить))
07.10.2016
07.10.2016
тоже нравятся его рецепты) и это блюдо не прошла стороной!
07.10.2016
Утиные истории Ужин от Голодного Мужчины