Новогодний стол 2017

спасибо! очень вкусные кальмары
02.10.2018
Да, они очень вкусные. Рада, что вам понравилось!
02.10.2018
Я готовлю тоже только оливье,приближенный к настоящему,только у меня там рябчик или перепел,перепелиные яйца,салатный листья,каперсы,с огурец,телячий или ягнячий язык,раковые шейки и домашний майонез,но икру,если не удалось купить свежей осетровой добавляю просто красную. все таки вкус более яркий,чем у белковой из водорослей. попробуйте:-) хотя последние годы заметила,что черную к праздникам легко купить без поисков, в конце концов в оконном доме заказать,может у вас в городе есть филиал
10.01.2017
Я добавляла красную икру. Интересный вкус. Вместо рябчиков добавила перепелок. А Вы икру по какой цене покупаете? А то я видела по 8000 за 100 грамм. Это слишком дорого.
10.01.2017
Я по сто грамм не беру,нам на пятерых это посмотреть только. последний раз брала осетровую,55000кг,белужья дороже,но вкуснее,ее не было. стерляди или северюги дешевле,но мне не нравится. полагаю,что цены подняли перед но,потому что в октябре покупала за 48тысяч кг.
11.01.2017
Это перебор))))
11.01.2017
Что именно перебор и почему?:-)
11.01.2017
55 тысяч за икру))
11.01.2017
Наташа спасибо за пост,пришла посмотреть кто что на Рождество готовиться будет и нашла твоё горячее с апельсинами. Так что знаю что буду готовить)
05.01.2017
Я в этом году планировала приготовить на Рождество филе камбалы в соусе из кинзы, лайма и кокосового молока. Правда, планы поменялись... Каждый год хочу приготовить 12 постных блюд, но никак не складывается...
05.01.2017
а зачем на Рождество 12 постных блюд, пост же Рождеством заканчивается?
05.01.2017
на 6 января Святой вечер готовят, а на Рождество уже мясо готовят.
05.01.2017
Так 6 января в Сочельник с 18-00 нельзя ничего есть, чтобы ночью принять Св. Причастие. А до этого вкушать можно сочиво, т.е. 6 января. Поэтому откуда такие странные "традиции"?
06.01.2017
У нас в семье не ели до первой звезды, а потом на стол ставили кутью в числе 12 постных блюд.
06.01.2017
ааа, у Вас свои семейные Рождественские традиции, не православные, понятно
06.01.2017
Интересные рецепты, возьму себе , будет чем разнообразить наше меню, спасибо, что поделились,
04.01.2017
Спасибо! Рада, что Вам понравились рецепты)
04.01.2017
Злые гадкие люди,здесь тусуются, жуть!! Отличный стол, здорово, что есть домашние заготовки. Так как вам оливье настоящий, вот главный вопрос? Стоит он своего времени?
03.01.2017
Оливье вкусный получился. Мне очень понравилась идея вместо картошки и морковки добавить салат или пекинскую капусту. Раковые шейки я бы добавлять не стала. Перепелку можно заменить курочкой. Как-то так. Ну и икру смело можно брать из водорослей. На следующий день я добавила ложечку красной икры - ничего сверхъестественного. В общем, могу сказать, что ингредиенты все создают один гармоничный вкус и не распробовать отдельно ни каперсы, ни перепелку, ни раков...
04.01.2017
раковые шейки так отдельно и продаются?
04.01.2017
Можно маринованные в баночке или живых отварить, или уже вареные купить и почистить. Я бы выбрала живых или маринованных.
04.01.2017
Супер! Вы молодец! Очень хочу такие салатики попробовать и кальмар. Возьму на заметку) И с Новым годом! Счастья вам и исполнения желаний!
02.01.2017
Салатики необычные, но попробовать стоит) С Новым Годом! С Новым Счастьем!
02.01.2017
Здорово :) вы большая молодец )))
02.01.2017
Спасибо! С Новым Годом!))
02.01.2017
Какой необычный, шикарный стол!!!!
02.01.2017
Я старалась) Спасибо! С Новым Годом!
02.01.2017
А в настоящем оливье бульон вываренный кубиками резался в салат,не пробовали так?
02.01.2017
Я читала этот вариант рецепта, но мой муж категорически не ест никакое желе из бульона, поэтому этот вариант сразу отпал.
02.01.2017
Спасибо. Кальмары взяла на заметку
02.01.2017
Обязательно приготовьте. Кальмары получаются очень мягкие. И еще совет: покупайте лучше не чищенные кальмары, они вкуснее и мягче.
02.01.2017
Кальмары только такие и беру - страшные на вид, зато вкусные. И чистить их совсем не сложно. А замороженные глазированные такая гадость), хоть и почищены
02.01.2017
я раньше брала в глазури, но они невкусные какие-то, искусственный вкус какой-то... а эти страшненькие, наоборот, самые вкусные))
02.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье с предсказаниями Наш простой новогодний стол