Коржики молочные как в школьной столовой))
Всё про тестоИ перенеслась я в детство)) обожаю детсадовскую и школьную еду)))
110 грамм молока, 400 грамм муки, немножко ванильного сахара, 1 яйцо,200 грамм сахара(я брала 100), 100 грамм сливочного масла, размягчить., сода четверть ложки.
За полчаса до приготовления вытащить все из холодильника, чтобы было комнатной температуры.
Влить в ковшик молоко, сахар весь, ванильный сахар, перемешать. Поставить на плиту и довести до кипения, проварить минутку. Остудить до комнатной температуры. В размягченгое масло вылить сироп и яйцо, хорошо перемешать лопаткой. Но до конца так и не размешается все равно.всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Мне понадобилось 500 грамм муки) тесто мягкое отличное) раскатать тесто и я кружкой делала кружки) выпекать при 210 градусах 12 минут)) приятного))