Домашнее вино- куда употребить?
Соусы и подливкиДевочки, есть домашнее виноградное вино. Угостили литром, но качество там не очень, пить не буду. КУДА ЕГО МОЖНО УПОТРЕБИТЬ? все-таки натурпродукт. Может, мясо в нем можно мариновать для жарки?
Яблоня в цвету
Люблю варить глинтвейн) но это вино я что-то не хочу пить. Именно пить. Есть - буду)))
17.03.2017
Ответить
Nelli
Был у меня случай, когда я дареное вино вылила в раковину))))
Ну невозможно было пить- настолько "сухое", что сводило зубы))))))))
17.03.2017
Ответить
Яблоня в цвету
А в этом осадок. Я понимаю, что в домашнем он может быть, но коробит меня)
17.03.2017
Ответить
Катя
Можно добавить специи и замариновать мясо на шашлык. погода способствует)))
17.03.2017
Ответить
Яблоня в цвету
А нам всё равно =) Завтра собираемся на шашлыки с друзьями, потому что... у нас электрошашлычница! :)
ПС а вообще, с 21го уже опять +16 и солнечно
17.03.2017
Ответить
Катя
Ура! ПС У нас тоже завтра шашлык))) Открываем сезон. Надеюсь дождя не будет-у нас нет электрошашлычницы.
17.03.2017
Ответить
Мулля
Фигня,та шашлычница))Хотите,подарю.На сосиски гриль единственно,что и способна))Мясо сушит,жгет-одним словом,ФУ!
17.03.2017
Ответить
Яблоня в цвету
очень жаль, что вы не умеете ею пользоваться. у нас шашлык - как из леса, только дыма не хватает
17.03.2017
Ответить
Мулля
Я мадама без комплексов,нормальный шашлык ,спокойно в переносном/раскладывающемся мангале и во дворе(в Центре Сочи)могу исполнить)))
17.03.2017
Ответить
Яблоня в цвету
вот в такой шашлычнице получается отличный шашлык. я плохой есть не буду)) У нас часто гости, мы часто делаем, муж уже наловчился. Так гостям только шашлык и подавай) Т.е., вкусный он 100% Правда, и мясо мы покупаем у фермеров, свежак. Шашлык сочный, умеренно зажаренный (это конечно и от готовящего его зависит, можно и спалить, если нужно))
)
17.03.2017
Ответить
Мулля
Та-же хрень,только зеленого цвета..Не вкушали вы,господа,нормального шашлыка наверное)))
17.03.2017
Ответить
Яблоня в цвету
Я говна не ем. О чём мы спорим вообще? Может вы готовить не умеете, может не умеете ею пользоваться, может она у вас пережаривает мясо на подошву. Откель мне знать))
17.03.2017
Ответить
Мулля
Читайте выше...жаренные мелкие кусочки мяса,это не есть нормальный шашлык)))
17.03.2017
Ответить
Яблоня в цвету
Почему маленькие?) Завтра будем жарить. Если не забуду, сфоткаю. Спецом для вас))
17.03.2017
Ответить
Мулля
Насчет дыма,у меня скороварка-коптильня есть-правда,я еще не пробовала коптить мясо..а рыбку,только на ура!)
17.03.2017
Ответить
Лена О
золотое правило, не используйте в готовку вино, которое Вы не стали бы пить, отдайте алкашам
17.03.2017
Ответить
Татьяна
любое мясо,обычно курица или свинина,тушу как обычно за 20-25 мин доливаю вино,на глаз,пол литра можно меньше можно больше))пьяным никто не станет точно))лука и масла побольше .
17.03.2017
Ответить