Домашнее вино- куда употребить?

Мясо по французски.
21.03.2017
вилити
17.03.2017
Вылейте
17.03.2017
Как​ вариант))
17.03.2017
Луковый суп и ему подобные)
17.03.2017
а луковый суп разве с вином варится?
17.03.2017
Конечно.
17.03.2017
Хм, значит, мой рецепт безалкогольный))
17.03.2017
Добавить специи и сварить глинтвейн))
17.03.2017
Люблю варить глинтвейн) но это вино я что-то не хочу пить. Именно пить. Есть - буду)))
17.03.2017
Был у меня случай, когда я дареное вино вылила в раковину)))) Ну невозможно было пить- настолько "сухое", что сводило зубы))))))))
17.03.2017
А в этом осадок. Я понимаю, что в домашнем он может быть, но коробит меня)
17.03.2017
Можно добавить специи и замариновать мясо на шашлык. погода способствует)))
17.03.2017
А нам всё равно =) Завтра собираемся на шашлыки с друзьями, потому что... у нас электрошашлычница! :) ПС а вообще, с 21го уже опять +16 и солнечно
17.03.2017
Ура! ПС У нас тоже завтра шашлык))) Открываем сезон. Надеюсь дождя не будет-у нас нет электрошашлычницы.
17.03.2017
Фигня,та шашлычница))Хотите,подарю.На сосиски гриль единственно,что и способна))Мясо сушит,жгет-одним словом,ФУ!
17.03.2017
очень жаль, что вы не умеете ею пользоваться. у нас шашлык - как из леса, только дыма не хватает
17.03.2017
Я мадама без комплексов,нормальный шашлык ,спокойно в переносном/раскладывающемся мангале и во дворе(в Центре Сочи)могу исполнить)))
17.03.2017
вот в такой шашлычнице получается отличный шашлык. я плохой есть не буду)) У нас часто гости, мы часто делаем, муж уже наловчился. Так гостям только шашлык и подавай) Т.е., вкусный он 100% Правда, и мясо мы покупаем у фермеров, свежак. Шашлык сочный, умеренно зажаренный (это конечно и от готовящего его зависит, можно и спалить, если нужно)) )Картинки по запросу электрошашлычница
17.03.2017
Та-же хрень,только зеленого цвета..Не вкушали вы,господа,нормального шашлыка наверное)))
17.03.2017
Я говна не ем. О чём мы спорим вообще? Может вы готовить не умеете, может не умеете ею пользоваться, может она у вас пережаривает мясо на подошву. Откель мне знать))
17.03.2017
Читайте выше...жаренные мелкие кусочки мяса,это не есть нормальный шашлык)))
17.03.2017
Почему маленькие?) Завтра будем жарить. Если не забуду, сфоткаю. Спецом для вас))
17.03.2017
Насчет дыма,у меня скороварка-коптильня есть-правда,я еще не пробовала коптить мясо..а рыбку,только на ура!)
17.03.2017
золотое правило, не используйте в готовку вино, которое Вы не стали бы пить, отдайте алкашам
17.03.2017
Вопрос: где взять алкашей? ))))
17.03.2017
любое мясо,обычно курица или свинина,тушу как обычно за 20-25 мин доливаю вино,на глаз,пол литра можно меньше можно больше))пьяным никто не станет точно))лука и масла побольше .
17.03.2017
спасибо!
17.03.2017
да,мясо самое то
17.03.2017
Соус из авокадо Джаджик