Джаджик

😆 это не соус это суп. Холодный суп по аналогии русской окрошки
27.07.2017
Я грецкий орех добавляю, но без масла. Зелень кинзу в идеале. А так что есть
04.07.2017
Интересно)
05.07.2017
в Турции такое видела, но вкус не впечатлил
04.07.2017
О вкусах и цветах) Меня многие турецкие блюда совсем не впечатлили с первого раза, а сейчас очень нравятся, даже странно))
05.07.2017
Я это сусом считаю, только без воды делаю. Очень вкусно;))))
03.07.2017
в Греции, знаю, есть такой соус - дзадзыки, уже 10 лет его едим со всем, но не в качестве супа))
03.07.2017
Да, это одно и то же блюдо) В Турции и Греции просто называют их чуть-чуть по-разному. Я долго думала, как его обозвать)) Для меня соус - это что-то погуще, что можно на тарелку с основным блюдом положить, поэтому я решила отнести в категорию супов. Хотя, вы правы, едят его вприкуску, а не как первое блюдо.
03.07.2017
у нас это как соус, только без воды. а когда худела у меня был как суп.)
03.07.2017
А к чему используете как соус?
03.07.2017
шашлык, запеченная картошка, да практически ко всему.
03.07.2017
в греции эту вкуснятину едят со всем абсолютно. И с баклажанами, и просто хлеб макают, я ем и с макаронами, и с любой крупой. Универсальная еда, просто универсальная.
03.07.2017
Домашнее вино- куда употребить? Йогуртовый соус.