овсяный хлеб (ооооочень вкусный)

а если дрожжи нельзя?можно без них?
22.10.2018
без дрожжей никак не получится. ВОзможно, получится испечь на закваске, но закваска - это те же процессы брожения, только полученные более натуральным способом
02.11.2018
вы что с Одессы?))
22.10.2018
только в глубине души ))))
02.11.2018
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
25.09.2017
не пожалеете, гарантирую ))))
26.09.2017
Мариночка а не знаете в хлебопечке его можно запекать?
01.10.2017
думаю что очень даже можно. Вобщем-то стандартная схема должна быть для выпечки хлеба
07.10.2017
обязательно!
07.10.2017
очень вкусный хлебушек)) а главное он с дырочками как я люблю)
03.06.2017
а еще он очень просто делается. что тоже важно )))) я рада что понравился рецепт
04.06.2017
Спасибо за рецепт! Вкунотища получилась.
31.05.2017
ураааааааааааааааа!!!! я очень рада )))))
01.06.2017
Как вы думаете, если туда семечек добавить норм будет?
29.05.2017
мне кажется должно отлично получиться
29.05.2017
Спасибо, за чудесный рецепт)))
29.05.2017
попробуй обязательно. Я на работе его пеку раз в 2 недели, коллеги всегда ждут ))))
29.05.2017
спасибо!
29.05.2017
на здоровье )))) это очень вкусно
29.05.2017
Спасибо за рецепт! Мы любим домашний хлеб, обязательно попробую!
28.05.2017
непременно. он делается элементарно. Я тесто замешиваю и иду гулять на 1.5 часа. Потом пока суета , мытье рук - в форме постоял, пока обед готовится - он уже испекся )))
29.05.2017
Французские тосты с яблочным соусом Полезный хлеб