Фаршированная Щука запеченная в духовке
Блюда из рыбы и морепродуктовФаршированная рыба,в большинстве случаев, праздничное блюдо, но, по желанию, ведь можно приготовить и небольшую щучку, просто так, порадовать родных)
В приготовлении фаршированной рыбы многих пугает необходимость снимать рыбью шкурку, но снимать кожу с щуки чулком не так сложно как кажется, главное начать .
Для приготовления понадобится :
Щука - 1 шт (у меня 800 г)
Лук - 1 шт
Батон или хлеб - 2 ломтика
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л
Яйцо -1 шт
Соль,перец, приправа к рыбе - по вкусу.
Время приготовления зависит от размера вашей рыбки , у меня была щучка на 800 г, запекала при 180 градусах , 25-30 минут.
Яюшка
Для обыдённого употребления можно не снимать шкурку, а пустить всё филе со шкурой на фарш, из фарша хлебец оформить, запечь или сварить в салфетке или пищевой плёнке.
30.05.2017
Ответить