Булочки как в школе
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевочки, кто-нибудь обладает рецептом булочек, которые пекли в школе (иногда в больницах такие подают). Булочки с тонкой хрустящей корочкой и воздушным, почти невесомым тестом внутри? Как ещё их описать, не знаю, но уж больно они вкусные!
Елена
Наберите тут в поиске, девушка не из России его писала, несколько раз пекла по ее рецепту! Именно как вы описываете, главное муки не добавить слишком много.
29.07.2017
Ответить
Жанна
Елена, девушка в рецепте пишет опару положить в миску с мукой, в ней 3,5 стакана муки, вы также делаете?
31.07.2017
Ответить
Жанна
Я обычно в опару муку добавляю а не наоборот. Я к тому что если положить опару в миску а там мука, не будет ли комков много. Меня не количество стаканов а технология волнует.
01.08.2017
Ответить
Елена
там же не просто опару, а получается все жидкое добавить в муку. Да, так и делала, поэтому муки минимум используют в начале, так как жидкостей уже больше не будет возможности добавить, а муки подмесить возможно.
01.08.2017
Ответить