Куриные крылышки в терияки
Блюда из птицыСамые вкусные крылышки. И самые быстрые!
Крылышки
Соус терияки
Мед
соль, перец
кунжут
1. Замариновать крылышки утром, убрать в холодильник
2. Вечером обвалять в кунжуте и запекать 30 минут под грилем
Наташа
Выглядит реально очень вкусно, а самое главное что готовится быстро и не очень дорого получается. Беру Ваш рецепт на заметку. Хочу уточнить, а если их не запекать, а просто пожарить? У меня сковорода-гриль pietra от vari, как думаете на ней получится? Я часто ней пользуюсь. Стейки жарю или овощи всегда получается вкусно.
03.09.2017
Ответить
Ланна
да, это быстро и просто.
Про сковороду сказать не могу, жарю их только в духовке. Вот, если бы это курогрудь была плоская и поверхность соприкосновения со сковородой большая, а крылья все корявые. Как их жарить? Под прессом?
04.09.2017
Ответить